Tracé GPS de Mattéo Cabirol - Entraînement n°10

samedi 22 février 2014
par  - MaT -

Un retour rapide sur la trace GPS de Mattéo Cabirol suite à l’entraînement du 22 février 2014.
Nous allons tout savoir ! ;-)

1re Carte 1/3000

GPS Mattéo Circuit 1
Poste 1 petite hésitation (10").
Poste 2 ok
Poste 3 ok
Poste 4 Sortie de poste moyenne (10").


2e carte : 1/5000 + 2 azimuts/distance

GPS Mattéo Circuit 2
Poste 1 Erreur sur l’azimut "aller" (perte = 3’30")
Poste 1-2 : ok
Poste 2-3 : possibilité de passer entre les bâtiments (partie bleutée = porche)
P 3-4 : ok
P 4-5 : ok
P 5-6 : Lire la définition du poste (savoir ce qu’on cherche (quel élément = arbre remarquable), où on le cherche par rapport aux autres éléments = le plus au sud par exemple).
P 6-7 : ok (bon choix !)
P 7-8 : ok (marche beaucoup = fatigue ou lecture ? Oui, lecture ;-) )
P 8-9 : ok
P 9-10 : ok
Azimut n°2 : Ok, bien mieux.

Ce n’est pas mal du tout, ca progresse bien techniquement avec l’utilisation des mains courantes (routes, sentiers) et il y a moins de marche qu’en septembre :-).Bravo Mattéo.

La prochaine fois, Margaux Deville au GPS.

Les résultats de cet entraînement n°10 ici.


Navigation

Articles de la rubrique

Météo

Metz, 57, France

Conditions météo à 15h00
par weather.com®

Soleil voilé

2°C


Soleil voilé
  • Vent : 32 km/h - est nord-est
  • Pression : 982 mbar tendance symbole
Prévisions >>

Prévisions du 23 février
par weather.com®

Soleil

Max 3°C
Min -2°C


Soleil
  • Vent : 28 km/h
  • Risque de precip. : %
<< Conditions  |  Prévisions >>

Prévisions du 24 février
par weather.com®

Vent

Max 5°C
Min -5°C


Vent
  • Vent : 33 km/h
  • Risque de precip. : 0%
<<  Prévisions  >>

Prévisions du 25 février
par weather.com®

Vent

Max N/D°C
Min -7°C


Vent
  • Vent : 33 km/h
  • Risque de precip. : 0%
<< Prévisions


Statistiques

Dernière mise à jour

mardi 20 février 2018

Publication

173 Articles
3 Albums photo
Aucune brève
11 Sites Web
9 Auteurs

Visites

10 aujourd'hui
53 hier
59993 depuis le début
11 visiteurs actuellement connectés